豚ヒレ肉のコンフィ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のコンフィ
  • 1時間以上
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
しっとり柔らかに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱100度のジップロックコンテナーに○印と豚ヒレ肉を入れる
  2. 2 鍋に水を張って63度60分で低温調理器を設定する
  3. 3 2に1をつけて60分たてば完成。
    少し冷めてからカットして出来上がり

きっかけ

しっとりと

  • レシピID:1270017250
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る