夏にぴったり冷やし中華 レシピ・作り方

夏にぴったり冷やし中華
  • 約30分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
これ一品で満足

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を混ぜ合わせておく。
  2. 2 卵はよく溶きほぐし、フライパン一つでに流し入れて薄焼き卵をつくる。
    冷めてから細く切る
  3. 3 ささみはレンジで1分チンして冷めてからさいておく。
    もやしはさっと茹でてざるに上げて冷ます
  4. 4 中華麺は表示通り茹でて冷たくしてお皿に盛る
  5. 5 4に2.3をもり、大葉の千切り、ごま、1をかけて完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270017115
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る