石焼からーいビビンバ レシピ・作り方

石焼からーいビビンバ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い夏にからーいのを

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でてざるにあげる。
    豆苗もサッと茹でてしっかり絞り食べやすい長さに切る。
  2. 2 もやし、豆苗、○印を和える
  3. 3 豚バラを炒めて火が通ったら☆印で味を整える
  4. 4 石鍋にご飯を盛り、2.3をのせて中火弱でご飯の底におこげができるまで焼けたら完成
    最後に卵黄を乗せてどーぞ

きっかけ

1人のランチに

  • レシピID:1270017109
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやしとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る