アボカド&鮭ディップのチーズ焼き レシピ・作り方
![アボカド&鮭ディップのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6cbe7de56b8a235e089f0d3bf5e993f6b341fd1.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- A シュレッドチーズ (北海道産) 15g
- B 焼き鮭(皮と骨とりほぐす 1切れ
- B アボカド (皮と種をとる 1個
- B 塩こしょう 各少々
- B クリームチーズ 室温で柔らかくする 30g
作り方
-
1
B のアボカド は賽の目に切る
残りのB の材料と混ぜながら フォークの先でつぶしてまぜる -
2
アルミホイルの上に 1 のアボカドディップを 広げておき、その上にA をかけ
ノンフライヤーにいれ200度8分チンして完成です
きっかけ
アボカドディップをあたためてみたくなりました
おいしくなるコツ
加熱でアボカドが濃厚なまろやかな風味がアップしてチーズがかりっととろっと美味しいです
- レシピID:1270016932
- 公開日:2018/06/15
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません