和風ダンミョン レシピ・作り方

和風ダンミョン
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
和風味で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐして、薄焼き卵を作り、細く切って錦糸卵を作る
    人参は千切りにして、レンジで1分チン。
  2. 2 絹さやもレンジで1分チンして、細く切る
  3. 3 ダンミョン茹でて水気をしっかりきっておく。
  4. 4 フライパンにごま油と、人参、3を炒める。
  5. 5 ざっくり炒まったら○印を加えて汁気がなくなるまで炒める
  6. 6 5に絹さや、錦糸卵、ごまを加えてざっくり混ぜて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016849
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る