和風ダンミョン レシピ・作り方
![和風ダンミョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba786074085563d6221e110d234481011dcbbd68.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は溶きほぐして、薄焼き卵を作り、細く切って錦糸卵を作る
人参は千切りにして、レンジで1分チン。 - 2 絹さやもレンジで1分チンして、細く切る
- 3 ダンミョン茹でて水気をしっかりきっておく。
- 4 フライパンにごま油と、人参、3を炒める。
- 5 ざっくり炒まったら○印を加えて汁気がなくなるまで炒める
- 6 5に絹さや、錦糸卵、ごまを加えてざっくり混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません