鶏シソバーグ レシピ・作り方

鶏シソバーグ
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
鳥ミンチであっさりと

材料(2人分)

  • ○鳥ミンチ 200g
  • ○生姜のみじん切り 大1
  • ○白ネギのみじん切り 4センチ
  • ○パン粉 大3
  • ○卵 1個
  • ○塩胡椒 ふたふり
  • 大葉 4枚
  • 大根 3センチ

作り方

  1. 1 大根はおろして少し水分を切る
  2. 2 ○印をボールに入れて混ぜる。
  3. 3 好きな大きさに丸めて、フライパンに。
  4. 4 両面がこんがりとなるまで焼いてお皿に盛り付ける。
    両面で10分ほどで焼けました。
  5. 5 4に大葉、1をのせて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016698
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る