椎茸豚巻き レシピ・作り方

椎茸豚巻き
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてにぴったり

材料(1人分)

  • 椎茸 1個
  • 豚肉 2枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 椎茸を半分に切って豚肉を巻く
  2. 2 塩胡椒をする。フライパンにサラダ油をひいて、のせる。
  3. 3 両面こんがりと焼き色がつくまで焼いて完成。5分ほどで焼けました

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016589
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る