水餃子大根スープ レシピ・作り方

水餃子大根スープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
角切り大根と水餃子のスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と賽の目切りの大根、鶏モモ肉を入れて中火弱で煮る
  2. 2 大根が柔らかくなったら、水餃子と○印を加えて煮る
  3. 3 水餃子が浮き上がってきたら出来上がり

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270015679
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る