水餃子大根スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 2センチ
- 鶏モモ肉 50g
- 水餃子(王将の水餃子) 4個
- 水 450cc
- ○ウェイパー 小1
- ○塩胡椒 ふたふり
作り方
- 1 鍋に水と賽の目切りの大根、鶏モモ肉を入れて中火弱で煮る
- 2 大根が柔らかくなったら、水餃子と○印を加えて煮る
- 3 水餃子が浮き上がってきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)