明太パスタソースの卵焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 明太パスタソース 35g
- 溶き卵 3個
- バター 5g
作り方
-
1
卵焼き器にバターを熱して広げて
溶き卵の1/3量を流しいれ
はしっこに
明太パスタソースを横の幅にあわせて塗りひろげる - 2 1の明太パスタソースを中心に軸にするようにしながら焼けた卵で巻いていく
-
3
卵焼き器のあいたスペースに溶き卵の1/3量ながしいれ
2で巻いたものを軸にしながら焼けた卵で巻いていく -
4
卵焼き器のあいたスペースに残りの溶き卵の1/3量ながしいれ
3で巻いたものを軸にしながら焼けた卵で巻いていく
巻き終わったらあら熱をとり食べやすく切る
関連情報
- カテゴリ
- 明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません