三元豚のロースカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストしマーガリンを片側に塗ります。
-
2
1の片方の食パンに
キャベツの千切りをたっぷりのせます -
3
マヨネーズ
中濃ソース
マスタードをよく混ぜ合わせて
2のキャベツの上にたっぷりかけます -
4
キャベツの上に三元豚のローストンカツをのせます
その上にもう1枚の食パンをのせてぎゅっとおさえます - 5 4を好みのかたちにカットして完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ななみんみ2020/08/30 13:57クロワッサンで作ってみました^ ^
とっても簡単でおいしかったです(^o^)またぜひ作りたいです(〃ω〃) -
johnny_bean2018/10/28 19:43ちょっこしふんぱつしてブ厚いトンカツで!がっぷり感が素晴らしく幸せ味でしたドウモゴチソ様!
-
しじみしじみ2018/03/16 06:16とてもおいしかったです
-
masiro2018/02/28 18:59美味しくいただきました〜ご馳走さまです(*^^*)