ささみの和風揚げ レシピ・作り方

ささみの和風揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 1/3枚
  • ○ほんだし 小1
  • ○酒 大1
  • ○片栗粉、小麦粉 各大1
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにする
  2. 2 ビニール袋に○印と1を入れてもみこみ20分ほどおく。
  3. 3 180度のサラダ油に、1を入れて、こんがりと揚げて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270015507
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る