永谷園煮込みラーメンもちウインナーいり レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライス切り餅 三枚
- 永谷園煮込みラーメン 二人前
- A 人参(拍子切りにする 15g
- A キャベツ(ざくぎりにする 30g
- A ウインナー 6本
- Aブロッコリー(茎はおとし食べやすく切る 1/5株
- A 水 700cc
- A タマチャンショップの八百屋ファイバー 1g
作り方
-
1
A の材料と 永谷園煮込みラーメン
付属スープいれて煮立てる -
2
1の人参が柔らかくなったら 永谷園煮込みラーメン 付属のめんもいれて
四分煮込む -
3
2に スライス切り餅 をいれて 5秒か熱したら
火をとめうつわに盛り付け完成 -
4
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!