お惣菜の唐揚げで、本格酢鶏 レシピ・作り方

お惣菜の唐揚げで、本格酢鶏
  • 約30分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
お店の味を再現!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れてグツグツしたら、玉ねぎ、ピーマン、唐揚げを加える
  2. 2 ピーマン、玉ねぎに火が通ったら完成。
    2〜3分で火は通るので強火で一気に!

きっかけ

お手軽に美味しく

  • レシピID:1270015026
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/10/13 10:09
    お惣菜の唐揚げで、本格酢鶏
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る