豚バラ白菜鍋 レシピ・作り方
![豚バラ白菜鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a36a00584fb53e2805258872d31fee35ae9df114.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- A そばつゆ(ストレート) 600g
- A 白菜(5cm幅くらいに切る) 1/4株
- A しめじ(軸はとりほぐす) 1/3袋
- A 玉ねぎ(1cm幅位で切る) 一個
- A 人参(輪切りスライス) 小1本
- A タマチャンショップの八百屋ファイバー 1g
- 豚バラ肉(薄切り)(下茹でしておく) 250g
作り方
-
1
Aの材料すべて鍋にいれて野菜が柔らかくなるまで煮込む
- 2 1に豚バラ肉もくわえ5分ほど煮たら完成
-
3
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!