薄切り鶏肉の照り焼き レシピ・作り方

薄切り鶏肉の照り焼き
  • 約15分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
薄切りにする事で時短に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1.5枚
  • ○酒、みりん、さとう 各大1
  • ○醤油 大2/3

作り方

  1. 1 冷凍した鶏モモ肉を半解凍の状態の時に薄くそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンに並べて両面こんがりと焼けたら○印を加えて絡めて完成

きっかけ

作り置きおかず

  • レシピID:1270014730
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/02/27 08:58
    薄切り鶏肉の照り焼き
    半解凍で切るっていいですね〜(〃艸〃)レシピありがとうございましたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る