ホットドッグ♡和風スクランブルサンド レシピ・作り方

ホットドッグ♡和風スクランブルサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
出汁のきいたスクランブルエッグをサンド

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • ○卵 2個
  • ○ほんだし 小1
  • ○水 大2
  • マヨネーズ、ケチャップ 各大1

作り方

  1. 1 ○印を滑らかになるまでよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに一気に流し入れて、混ぜて好みの固さのスクランブルエッグを作る
  3. 3 コッペパンは真ん中に切り込みを入れてマヨネーズをぬる
  4. 4 3に2をはさみ、ケチャップをかけて完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270014673
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2017/12/15 15:12
    ホットドッグ♡和風スクランブルサンド
    美味しくいただきました。ごちそう様でした★
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/11/08 09:50
    ホットドッグ♡和風スクランブルサンド
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る