ヒレカツのみぞれ煮 レシピ・作り方

ヒレカツのみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お惣菜で簡単みぞれ煮

材料(1人分)

  • ヒレカツ 3枚
  • 麺つゆ 60cc
  • だいこん 3センチ
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 だいこんをすりおろす
  2. 2 麺つゆとだいこんを鍋に入れて沸騰させる
  3. 3 2の中にヒレカツを加えて一煮立ちしたら完成
  4. 4 青じそを添えて

きっかけ

お惣菜に一手間で

  • レシピID:1270014369
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る