ジャガイモとアサリのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りゆでる。
- 2 ジャガイモをレンジでチンして食べやすい大きさに切る
- 3 ジャガイモ、しめじ、アサリの剥き身を炒める。
- 4 茹で上がったパスタ、ペペロンチーノの素を3に加えて炒めて完成
- 5 添付のにんにくチップ、鷹の爪、パセリをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2022/12/25 23:30お昼ごはんを簡単に作りたくてレシピを見つけました♥️アサリの剥き身とじゃがいもの組み合わせは意外性が有って良かったです♪しめじの代わりにエリンギで作りました♥️