朝のおかずに!コンビーフ入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は全て細切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、人参→玉ねぎ→キャベツの順に入れて炒める。(かたいものから火を通していく)
- 3 コンビーフをくずしながらよく混ぜ合わせ、さらに炒める。
-
4
塩、コショウ、コンソメの素で味を整える。
(味付けに不安な方はふたつまみぐらいから様子をみてください)
きっかけ
父がコンビーフが好きなので
おいしくなるコツ
コンビーフは温かいうちのが美味しいので、食卓にあげる前にさっと温めるとよいです。
- レシピID:1270014346
- 公開日:2017/07/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません