作り置き唐揚げ レシピ・作り方

作り置き唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
酒と塩胡椒に漬け込んで、下味バッチリ

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ○塩胡椒 さんふり
  • ○酒を 大1
  • 小麦粉、片栗粉 各大3
  • サラダ油 鍋底から5センチ

作り方

  1. 1 ビニール袋に食べやすい大きさに切った鶏モモ肉、○印を加えてもみ込む。
    15分ほど。
  2. 2 小麦粉、片栗粉を1のビニール袋の中に加えてフリフリして全体に粉をつける
  3. 3 180度のサラダ油で6〜8分揚げて出来上がり

きっかけ

冷めても美味しい唐揚げを

  • レシピID:1270014251
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る