たっぷりチーズのスキレット煮 レシピ・作り方

たっぷりチーズのスキレット煮
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
市販ハンバーグをお店風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でる。かぼちゃ、ジャガイモはレンジでチンして柔らかくしておく。
  2. 2 買ってきたハンバーグをソースごとスキレットにいれて、とろけるチーズをたっぷりとのせる。
  3. 3 横に
    ブロッコリー、ジャガイモ、カボチャを添えて、ふたをして温めてチーズが溶けたら完成

きっかけ

手抜きハンバーグを見た目良く

  • レシピID:1270014247
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る