デパ地下風煮込みハンバーグ レシピ・作り方

デパ地下風煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
市販のハンバーグに一手間加えて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて冷ましておく。
    ジャガイモ、かぼちゃはレンジでチンして柔らかくしておく。
    パプリカはさっと茹でて冷ましておく
  2. 2 スキレットに○印を加えて沸騰したら、ハンバーグを加えて温める。
  3. 3 温まったら、ジャガイモ、ブロッコリー、かぼちゃ、パプリカを添えて!

きっかけ

一手間を

  • レシピID:1270014246
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る