たまねぎいりチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
![たまねぎいりチーズスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e85731db830415cc24d3a85e3c30c24771bcd0f0.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ(兵庫県産)は薄くスライスして
さらにみじんぎりにする -
2
熱したフライパンにマヨネーズをいれてとけかけたら
1をいれて透き通るまで炒める -
3
2に塩、ときほぐした卵をながしいれてぐるぐるかき混ぜ卵が好みのかたさになる少し前に
とろけるチーズをいれて
チーズがとろっとしてきたら完成
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません