手羽先と小玉ねぎのトロトロ煮 レシピ・作り方

手羽先と小玉ねぎのトロトロ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
玉ねぎと手羽先がトロトロ!

材料(2人分)

  • 手羽先 6本
  • 小玉ねぎ 6個
  • ○水 400cc
  • ○ウェイパー、ほんだし 各小1
  • ○塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 鍋に○印を入れて沸騰
  2. 2 1の中に小玉ねぎ、手羽先を入れて中火弱でコトコト煮て完成!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013958
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る