厚揚げと椎茸の木の芽和え レシピ・作り方

厚揚げと椎茸の木の芽和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
木の芽香る簡単美味しい和食

材料(1人分)

  • 椎茸 1個
  • 厚揚げ 1個
  • ○白味噌、みりん、砂糖 各小1
  • ○木の芽 6枚

作り方

  1. 1 ○印をすり鉢に入れてする
  2. 2 厚揚げ、椎茸を炒め焼きする
  3. 3 2に1を加えて絡めて完成

きっかけ

木の芽を買ったので

  • レシピID:1270013827
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る