夏のお弁当に!ズッキーニとツナのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは一口大に切り、まいたけは一口大に割く、ツナ缶は軽く油を切っておく。
-
2
フライパンを温め油をひき、ズッキーニと舞茸を炒め、少ししんなりしてから、ツナを入れガーリックソルトで下味をつける。
その他の調味料を順番に入れ味見しながら全体が炒まったら完成。
きっかけ
ズッキーニでお弁当のおかずを考えていた時に作ってみました。
おいしくなるコツ
塩と醤油で味を整えます。 白ワインでコクがでます。
- レシピID:1270013787
- 公開日:2017/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません