タコとジャガイモのジェノベーゼ和え レシピ・作り方
![タコとジャガイモのジェノベーゼ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226e7de9bdc290170261189652965087ad58d071.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タコの足 1本
- じゃがいも 1個
- ○青じそでジェノベーゼ 大1
- ○だし醤油 小0.5
作り方
-
1
ジャガイモをレンジでチンしてさいの目に切る。
タコは食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにタコとジャガイモを入れて炒める
- 3 タコがプリッとなってきたら○印を加えて完成
-
4
青じそ入りジェノベーゼは
レシピID1270013454
を参考に
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません