粉チーズ入りエビフライ レシピ・作り方

粉チーズ入りエビフライ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
パン粉に粉チーズをまぜて!

材料(1人分)

  • エビ 2尾
  • 小麦粉 小1
  • 1/4個
  • パン粉 1/4カップ
  • 粉チーズ 小1
  • サラダ油 鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1 エビは殻と背わたをとる
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉と粉チーズを合わせたものの順にしっかりとつける
  3. 3 180度のサラダ油で、5分程揚げて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013375
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る