栃尾油揚げで!ひじきの煮物 レシピ・作り方

栃尾油揚げで!ひじきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
栃尾名物油揚げを入れてボリュームあるひじきの煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、油揚げ、こんにゃくは食べやすい大きさに切る
  2. 2 ひじき、青大豆、にんじん、こんにゃく、油揚げを炒める
  3. 3 全体に炒まったら○印とを加えて中火弱で汁気がなくなるまで煮る
  4. 4 これくらいまで汁気がなくなれば完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物でひじき煮を!

  • レシピID:1270013222
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る