ロールイカのフライ レシピ・作り方
![ロールイカのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c122f7fbfa8f33ca76c51658cdb0cb952797fcd8.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールイカ 1/3枚
- ○小麦粉、水 各大2
- ○クレージーソルト 小1/3
- パン粉 1/4カップ
- サラダ油 鍋底から2センチ
作り方
- 1 ロールイカをそぎ切りにする
- 2 ○印をよく混ぜ合わせる
- 3 1を2にくぐらせる
- 4 3にパン粉をしっかりとつける
- 5 170度のサラダ油で4分程あげて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件