ロールイカのフライ レシピ・作り方

ロールイカのフライ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ロールイカの簡単フライ

材料(1人分)

  • ロールイカ 1/3枚
  • ○小麦粉、水 各大2
  • ○クレージーソルト 小1/3
  • パン粉 1/4カップ
  • サラダ油 鍋底から2センチ

作り方

  1. 1 ロールイカをそぎ切りにする
  2. 2 ○印をよく混ぜ合わせる
  3. 3 1を2にくぐらせる
  4. 4 3にパン粉をしっかりとつける
  5. 5 170度のサラダ油で4分程あげて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270013102
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る