豆餅揚げおろしポン酢 レシピ・作り方

豆餅揚げおろしポン酢
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
揚げ餅にあっさりポン酢で

材料(2人分)

  • 豆餅 2切れ
  • サラダ油 鍋底から5センチ
  • 大根 2センチ
  • ポン酢 大2
  • 奴ネギ 1/3本

作り方

  1. 1 豆餅を食べやすい大きさに切って 、180度のサラダ油で揚げる
  2. 2 器に揚げ餅を盛り付ける。
    大根をおろして水気を切ったものをのせる。
  3. 3 奴ネギをトッピングして、ポン酢でどーぞ

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012933
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る