甘辛レバーの串カツ レシピ・作り方

甘辛レバーの串カツ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お惣菜で買ったレバーの甘辛煮を串カツに

材料(1人分)

  • レバーの甘辛煮(市販) 30g
  • ○小麦粉、水 各大2
  • パン粉 大4
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 レバーの甘辛煮を串に刺す
  2. 2 ○印をきれいに混ぜ合わせて1にしっかりとつける。
    次にパン粉をつける
  3. 3 180度のサラダ油でこんがりと揚げ色がついたら出来上がり

きっかけ

レバーの甘辛煮が余ったので

  • レシピID:1270012872
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る