レンコンフライ レシピ・作り方
![レンコンフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3b5ecdab3f0a358acc7607bca5c1b1214510713.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レンコン 2切れ
- 小麦粉、水 各大1
- パン粉 大2
- サラダ油 鍋底から2センチ
作り方
- 1 レンコンを輪切りに
-
2
小麦粉と水を混ぜてバッター液を作る。
バッター液2回もレンコンをくぐらせて、パン粉をしっかりつける - 3 180度のサラダ油でこんがりと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません