きのこおろし和え レシピ・作り方

きのこおろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてに

材料(1人分)

  • きのこの常備菜 1/2量
  • 大根 1センチ
  • カイワレ 数本
  • 七味 ひとふり

作り方

  1. 1 きのこの常備菜はレシピID1270012549
    を参考に
  2. 2 きのこの常備菜をお皿に盛り七味をふる
  3. 3 大根をすりおろして水分すこしきる
  4. 4 2の上に七味をふり大根おろしをのせてカイワレを添えて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270012552
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る