豚ヒレ肉のハーブ焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉のハーブ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ヒレ肉をこんがりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒をふり、にんにくをすりこむ。
  2. 2 1をフライパンで両面こんがりと焼く。8分ほどで焼けました
  3. 3 仕上げにバジルをふってどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012545
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る