残ったお刺身で海鮮漬け丼 レシピ・作り方
![残ったお刺身で海鮮漬け丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2556bc57b5bd5dacadba421dfc67cd047f62281c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモン、マグロ、鯛(お刺身) 5〜6切れ
- ○醤油、みりん、酒 各大1
- ご飯 100g
作り方
-
1
○印を混ぜ合わせた中に、残ったお刺身を漬け込む。
最低でも1時間くらい漬け込む。たまに上下をかけして全体に味が馴染むようにする。 - 2 ご飯を器に盛り、お刺身を綺麗に並べて完成
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません