簡単揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

簡単揚げ出し豆腐
  • 約1時間
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包み重しをして水を切る。
    半分くらいの厚さになったらおっけー
  2. 2 食べやすい大きさに切り片栗粉を全面につける。
    180度のサラダ油でカリッとなるまで揚げて完成
  3. 3 器に盛り付けて、奴ネギ、麺つゆをかけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012150
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る