簡単揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
![簡単揚げ出し豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b8d79e83c68ad77be767a2820e19a02e6da167.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーで包み重しをして水を切る。
半分くらいの厚さになったらおっけー -
2
食べやすい大きさに切り片栗粉を全面につける。
180度のサラダ油でカリッとなるまで揚げて完成 - 3 器に盛り付けて、奴ネギ、麺つゆをかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません