しいたけたっぷり八宝菜 レシピ・作り方

しいたけたっぷり八宝菜
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄く切る。
    人参はいちょう切り。
    白菜は食べやすいおときさにきる。
  2. 2 豚肉を炒めて、白菜、人参、もやし、しいたけを入れて炒める、
  3. 3 全体に炒まったら○印を加えて絡めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270011970
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る