鰹サラダ レシピ・作り方

鰹サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
mi6952
mi6952
中華ドレッシングで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにします。
    鰹は一口サイズに一センチ程度に切っていきます。
    お皿に、鰹、玉ねぎ、中華ドレッシングをのせたら完成です

きっかけ

たれを中華にしてみました

  • レシピID:1270011723
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき火を使わないでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみかつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る