白身魚のスティックフライパン レシピ・作り方

白身魚のスティックフライパン
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷凍白身魚をカリッと

材料(1人分)

  • 冷凍たら 80g
  • ○小麦粉、水 各大2
  • パン粉 30g
  • サラダ油 鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1 冷凍たらを硬いうちに細く切る。
    ○印をよく混ぜる
  2. 2 ○印の中に冷凍たらを入れくぐらせて、パン粉をしっかりとつける
  3. 3 180度に熱したサラダ油に2を入れて5分程あげて出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

冷凍たらの硬いうちにきる。

  • レシピID:1270011564
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る