レンコン、にんじん、ごぼうのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ち?たん♪☆
歯ごたえが楽しいきんぴらです。

材料(3人分)

にんじん
半分
蓮根小
5センチ
ごぼう
1本
さとう
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ2
醤油
大さじ2
すりごま
大さじ1
胡麻油
大さじ1

作り方

  1. 1
    蓮根は輪切り、ごぼう、にんじんは千切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油、にんじん、蓮根、ごぼうを炒める。
    さとう、酒、みりん、醤油を加え汁気が少なくなるまで炒め、ゴマをふりまぜ完成。

きっかけ

きんぴらが食べたくて。

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
れんこんきんぴらごぼうごぼうにんじんレンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする