レンコン豚巻きのクレジーソルト味 レシピ・作り方

レンコン豚巻きのクレジーソルト味
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
レンコンの歯ごたえが美味し〜

材料(1人分)

  • れんこん 3センチ
  • 豚肉 60g
  • クレージーソルト ひとふり
  • 粒マスタード 小1

作り方

  1. 1 レンコンを厚さ5ミリ位の半月に切る。
  2. 2 レンコンに粒マスタードをぬり、豚肉をくるくる巻いて、フライパンで両面焼く
  3. 3 両面がこんごり焼けたらクレージーソルトをふって味付けて完成

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

粒マスタードを!

  • レシピID:1270011483
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る