丸パンのふわふわ卵サンド レシピ・作り方

丸パンのふわふわ卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ふわふわ卵のサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、マヨネーズ、塩をよく混ぜ合わせ、半熟状のスクランブルエッグを作る
  2. 2 半分に切った丸パンに☆印のマヨネーズをぬり1を挟み、ケチャップをかけてサンドして完成

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

半熟状のスクランブルエッグを

  • レシピID:1270011360
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る