ハマチの漬け レシピ・作り方

ハマチの漬け
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
漬け込むと美味し〜

材料(1人分)

  • ハマチ 3切れ
  • 麺つゆ 大1
  • わさび 0.5センチ
  • 奴ネギ 2センチ
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 麺つゆ、わさびを混ぜ合わせてハマチを漬け込む
  2. 2 30分ほど漬けてお皿に盛り、小口切りの奴ネギとゴマを!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

漬け込む事

  • レシピID:1270011189
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/11/07 12:32
    ハマチの漬け
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る