アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 約15分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
魚と野菜がおいしく食べられるおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、ピーマンを千切りにし、醤油、さとう、みりん、お酢を加え1分から3分チンする。
    チンしたらゴマ油を加え混ぜておく。
  2. 2 袋にアジと片栗粉を入れふる。
    油で揚げ、タレにつけ完成です。

きっかけ

アジが安かったので作ってみました。

  • レシピID:1270011088
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けピーマンにんじん玉ねぎその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2016/10/05 00:27
    アジの南蛮漬け
    南蛮漬け大好きなので、こちらのレシピで作らせて頂きました(^ ^)美味しかったです。ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る