魚介とジャガイモの炒め物 レシピ・作り方

魚介とジャガイモの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷凍庫に残ってた少しのタコとアサリをメインおかずに!

材料(1人分)

  • ジャガイモ 1個
  • タコ 足2本
  • あさりのむき身 10個
  • サラダエレガンス ふたふり
  • オレガノ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジでチンして食べやすい大きさに切る。
    タコも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジャガイモをこんがりと焼いて、タコ、アサリのむき身を加えて炒める。
    炒まったらサラダエレガンスで味付けしてオレガノをふって出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

おいしくなるコツ

タコとアサリを

  • レシピID:1270010948
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marumo15
    marumo15
    2016/10/29 13:25
    魚介とジャガイモの炒め物
    とても食べやすく、ペロリと食べ終わりました☆また、作ります(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る