チキンカツのおろしポン酢! レシピ・作り方
![チキンカツのおろしポン酢!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30c3e8d92302c474c8b9fc327a819cc0435531b7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はそぎ切りにして塩胡椒をする
- 2 小麦粉と水を混ぜ合わせてバッター液をつくり、1をくぐらせ、次にパン粉をしっかりつける。
-
3
180度のサラダ油で8分程揚げて出来上がり。
大根はすりおろす -
4
チキンカツをのせて、大根おろし、カイワレをのせて、ポン酢でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません