肉味噌から中華コロッケに! レシピ・作り方

肉味噌から中華コロッケに!
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
残った肉味噌のリメイクコロッケです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは茹でて柔らかくして潰す。
    その中に肉味噌を加えてよく混ぜる
  2. 2 小麦粉たと水を混ぜてバッター液を作る。
    俵型にしたコロッケをバッター液→パン粉とつける。
  3. 3 180度のサラダ油で5分程揚げて出来上がり

きっかけ

肉味噌が残ったのでリメイク

おいしくなるコツ

肉味噌をたっぷりと

  • レシピID:1270010848
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る