フレッシュトマトと茄子とベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ用に鍋に水を入れ、湯を沸かす。
トマトは一口サイズ、茄子は輪切り、ベーコンは1センチ幅にきり、コンソメは細かく刻んでおく。 -
2
パスタを茹ではじめる。
フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ、火にかけ、匂いがたったらベーコンを加え、茄子とトマトも入れ焼く。 - 3 1分短く茹でたパスタをフライパンに加え、ケチャップとコンソメを入れ、火をつけ混ぜ合わせたら火を止める。
- 4 皿に盛り、チーズとコショウを手早くかけ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーコンとチーズで男性や子供も大好きな味にしてみました。